Blog de recetas para todos, los entusiastas de la cocina y para aquellos negados a ella tambien. Quiero presentar al ayudante de cocina más completo, eficiente y exclusivo que existe. Te revelará la manera más facil para elaborar las mejores recetas tradicionales y las más innovadoras gracias a sus múltiples funciones. Está presente en las cocinas de los mejores chefs y las cocinas de medio mundo que han optado por una cocina más sana, natural y variada.
Salmorejo
INGREDIENTES:
2 huevos duros
125 g jamón serrano en tacos
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1000 g tomates bien maduros
1 cucharada de sal (o al gusto)
100 g de pan del dia anterior
15 g de vinagre
100 g aceite oliva
PREPARACIÓN:
1. Trocea los huevos 2 segundos a velocidad 3 y reserva con los tacos de serrano.
2. Sin lavar el vaso pon la zanahoria y los ajos y trocea 2 segundos al 3.
3. Añade los tomates y la sal y programa 30 segundos, velocidad 5. Añade el pan y el vinagre y tritura 30 segundos, velocidad 5 y 2 minutos a velocidad 10.
4. Programa velocidad 5 y vierte el aceite sobre la tapa y con el cubilete, hasta que termine de incorporarlo.
Sirve en una fuente bien frío y decóralo con el huevo y el jamón serrano.