Etiquetas

Empanada de jamón y queso con dátiles

INGREDIENTES:

Masa.-  400 g harina
             180 g mantequilla
             70 g de agua
             1 huevo
             1 cucharadita sal
             1 cucharadita levadura Royal

Relleno.- 350 g beicon en lonchas
               350 g jamón york
               350 g queso 
               200 g dátiles sin hueso
               1 huevo batido

PREPARACIÓN:

1. Precalienta el horno a 180º
2. Masa:
   Pon en el vaso todos los ingredientes de la misma, en el orden en que aparacen, y programa 15 segundos en velocidad 6.
   Divide la masa en dos partes, una la metes en una bolsa (de pan por ejemplo)  para que no se reseque mientras estiras la otra sobre una suprerfiecie enharinada dejándola muy fina.
3. Rellena colocando una capa de beicon, otra de jamón,  otra de dátiles, y  otra de queso, y volvemos a repetir con el beicon el jamón y el queso.
4. Cubre con 2ª mitad que tenias reservada y que habrás estirado bien . Pincha la superficie y barnice con el huevo batido.
5. Introduce en el horno alrededor de 30 minutos.