Masa.- 400 g harina
70 g de agua
1 huevo
1 cucharadita sal
1 cucharadita levadura Royal
Relleno.- 350 g beicon en lonchas
350 g jamón york
350 g queso
200 g dátiles sin hueso
1 huevo batido
PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 180º
2. Masa:
Pon en el vaso todos los ingredientes de la misma, en el orden en que aparacen, y programa 15 segundos en velocidad 6.
Divide la masa en dos partes, una la metes en una bolsa (de pan por ejemplo) para que no se reseque mientras estiras la otra sobre una suprerfiecie enharinada dejándola muy fina.
3. Rellena colocando una capa de beicon, otra de jamón, otra de dátiles, y otra de queso, y volvemos a repetir con el beicon el jamón y el queso.4. Cubre con 2ª mitad que tenias reservada y que habrás estirado bien . Pincha la superficie y barnice con el huevo batido.
5. Introduce en el horno alrededor de 30 minutos.