Etiquetas

Arroz amarillo con judías pintas

INGREDIENTES:


200 g cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
50 g aceite oliva
200 g tomate natural triturado
200 g arroz
500 g agua
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo o sal
1 cucharadita de comino molido
pimienta molida
1 bote de judías rojas cocidas


PREPARACIÓN:

1. Vierte las judías en el varoma, lava bien y reserva.
2. Introduce en el vaso las cebollas , la zanahoria y los pimientos y el aceite y programa 3 seg, velocidad 5. Comprueba y sofríe 7 minutos, varoma, velocidad 1.
3. Añade el tomate y el arroz y rehoga 3 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
4. Añade el agua, el laurel, la pastilla de caldo, el comino, la pimienta y sitúa el varoma en su posición y programa 18 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad 1.
5. Mezclamos en una fuente el arroz y las judías.