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Tarta de tres chocolates

Esta es una de las Tartas más fáciles, buenas y famosas de todas las tartas hechas con Thermomix
INGREDIENTES:
·      150 gr.  chocolate negro               P6170034                                                                              
·      150 gr. chocolate con leche
·      150 gr. chocolate blanco
·      150 gr. azúcar
·      750 ml de nata
·      750 ml  de leche
·      3 sobres de cuajada  
·      Un paquete de galletas María 

ELABORACIÓN:
         Para la base: 

 Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo, luego programar  30 segundos a velocidad 9. Se añade 60 gr. de mantequilla troceada y un chorrito de leche y mezclamos 5 minutos, temperatura 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable esparciéndola bien por toda su base. Metemos en el frigorífico para que se endurezca.

1.   Se añade en al vaso de la Thermomix, el chocolate negro, 75 gr. de azúcar, 250ml de leche, 250ml de nata y 1 sobre de cuajada y programamos 7 minutos,  temperatura 90º, velocidad 4. Se vuelca sobre la base de galletas.

2.   Se añade en al vaso de la Thermomix, el chocolate con leche, 75 gr. de azúcar, 250ml de leche, 250ml de nata y 1 sobre de cuajada y programamos 7 minutos,  temperatura 90º, velocidad 4. Se ralla con un tenedor, muy suavemente el chocolate negro vertido anteriormente y volcamos la mezcla del chocolate con leche  (sobre una cuchara puesta al revés para que caiga en forma de lluvia y no se formen agujeros que mezclarían los colores).

3.   Se añade en al vaso de la Thermomix, el chocolate blanco, 75 gr. de azúcar, 250ml de leche, 250ml de nata y 1 sobre de cuajada y programamos 7 minutos,  temperatura 90º, velocidad 4. Rallamos  ahora el chocolate con leche y vertemos el chocolate blanco (sobre la cuchara al revés en forma de lluvia).   

Dejamos cuajar y luego la metemos en la nevera hasta que este bien fría.