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Crema de calabaza


INGREDIENTES:

2 cebollas
2 zanahorias
½  puerro
½ pimiento verde
1 diente de ajo
½ Kg. calabaza
2 papas
1 vaso de tomate natural
60 gr. de aceite
Agua
Sal


PREPARACIÓN:

1.     Introducimos de dos veces la calabaza y las papas cortadas en pedazos medianos  en el vaso y troceamos 4 segundos a velocidad 3, (deben quedar del un tamaño como para hacer una tortilla)  y reservamos en un vol.

2.     Introducimos en el vaso el aceite y el resto de las verduras excepto el tomate, troceamos  4 segundos al 4 y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

3.     Añadimos la calabaza y las papas reservada y rehogamos 5 minutos, varoma, giro izq., vel. 2.

4.     Sazonamos y añadimos el vaso de tomate, programamos 35 minutos, 90º, giro izq., vel. 2.

5.     Una vez finalizado, esperamos a que se baje la temperatura y trituramos del 5 al 10 progresivamente, hasta conseguir una crema suave.