Etiquetas

Caldo Cilantro

INGREDIENTES:


1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
1/4 pimiento rojo
30 gr. aceite oliva
1 tomate mediano
1000 gr. agua
1 pastilla de caldo
1 pizca azafrán
1 pizca comino molido
350 gr. papas
200 gr. calabacín (opcional)
100 gr fideos (yo uso los de fideua)
1 ramillete de cilantro
1 huevo (opcional)


PREPARACIÓN:


1º Introduce en el vaso las verduras excepto el tomate y programa 7 minutos, varoma, vel. 1. Acabado el tiempo añade el tomate partido en dos y programa 5´, varoma, vel. 1.

2º Coloca la mariposa en el vaso y añade el agua, la pastilla de caldo, el azafrán y el comino, programa 10´, varoma, vel. 2, hasta que hierva el agua.

3º Añade las papas y el calabacín y programa 15´ (el tiempo aquí dependerá de las papas), 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.

4º Añade los fideos y el cilantro y programa 5´, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5º Casca el huevo y lo añades sin revolver y dejar reposar un ratito.
 
    Acompáñalo con gofio y un trocito de queso duro.