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Tarta de queso y chocolate blanco

INGREDIENTES:

105 gr. chocolate blanco
500 gr. nata
250 gr. leche
100 gr. azúcar
250 gr. queso en crema
1 1/2  sobre de cuajada
2 paquetes galletas María
100 gr de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
Sirope de chocolate
Caramelo líquido

PREPARACIÓN:

1º Pon el chocolate troceado en el vaso bien seco y tritura 10 segundos, velociad 7.

2º Añade la nata, la leche, el azúcar, el queso crema, y la cuajada, programa 10´, 100º, velocidad 3

3º Mientras se hace el relleno calienta los 100 gr. de leche restante y la esencia de vainilla en el microondas 1 minuto aproximadamente, que se quede tibia. En un molde desmontable de 24 cm aprox. colocamos una capa de galletas que hemos remojado previamente en la leche con vainilla y rociamos  con sirope de chocolate, repartimos otra capa de galletas humedecidas y rociamos con sirope de caramelo y la última capa de galletas repetimos el chocolate.

4º Cuando acabe el tiempo programado, comprueba que la crema tenga consistencia de no ser así , añade un par de minutos más a igual velocidad y temperatura.

5º Vierte la crema sobre las galletas con cuidado y deja reposar al menos 12 h.

     La puedes decorar con sirope del sabor que prefieras, con virutas de chocolate, anicitos de colores etc.